Mitglied seit 01.12.2007 61 Beiträge (ø0,01/Tag) Liebe Dessert- Profis Gut gemeint `ne riesen Portion Schokoladencreme für Morgen vorbereitet (Rezept aus Tiptopf, klappt sonst immer). ... Habe eine Torte gemacht, mich genau an's Rezept gehalten, habe die Schokocreme drauf geschmiert, Torte steht seid gestern Abend im Kühlschrank, aber die Creme ist immer noch zu flüssig und läuft mir im wahrsten Sinne des Wortes davon.
Es ist noch nie zu flüssig gewesen. Dies kann durch Naschen oder quasi auch durch zu langsames Essen verursacht werden, denn Speichel enthält Amylase, welche die im Pudding vorhandene Stärke zerstört.
Eher sogar zu fest - ähnlich wie bei Honig, wo es ja auch die Cremig weiche und die cremig festere Konsistenz gibt. Flüssiger Pudding - Ursache. Was also tun, wenn die Schokocreme zu fest oder zu flüssig ist? 05.12.2010 19:00. Unsere Schokocreme schmeckt himmlisch gut und ist dabei absolut einfach zuzubereiten. Dazu habe ich am liebsten Schokososse, um das ganze zu verfeinern.
naniinan. Ist sie zu flüssig, fließt sie vielleicht vom Brot, ist sie zu fest, lässt sie sich nicht gut verteilen. Schokoladencreme zu flüssig.
Wenn ich nun Bitterschokolade schmelze, wird diese auf dem Eis sehr schnell fest.
Torten Creme zu flüssig was kann ich tun? Die Konsistenz der Ruby-Kokos Creme hängt vor allem davon ab, wie Du sie aufbewahrst. Der sanfte Geschmack nach Kokos harmoniert hervorragend mit der vollmundigen Schokoladennote, die vom nussigen Aroma und der cremigen Konsistenz des Mandelmuses getragen wird. Mit etwas kochender Sahne übergossen und gut verrührt wurde dann doch noch alles gut.
Aus nur vier Zutaten entsteht in kürzester Zeit ein verführerisches Dessert, das …
Wie kann man sie nachträglich noch etwas fixieren? Nun ist die Creme nach dem Abkalten immer noch flüssig. Sie begeistert Kokosfans und echte Chocoholics gleichermaßen!
Wenn sie nach einigen Stunden immernoch zu flüssig ist, dann kannst du sie nochmal auf mittlerer Hitze unter rühren aufkochen, eine Minute köcheln lassen und erneut abkühlen lassen. Unsere Bio-Kokos-Schokocreme ist eine echte Alternative zu handelsüblichen Schokoladenaufstrichen.
Ich esse zu Hause gerne Eis aus 1l-Boxen, weil es einfach günstiger ist.
Beitrag zitieren und antworten. Es kann passieren, dass Pudding, der auf dem besten Wege ist fest zu werden, wieder flüssig wird.Dies kann so weit gehen, dass er eine wässrige Konsistenz erlangt. Schokocreme Liv Friis-larsen/Fotolia Heute haben wir ein köstliches Rezept für alle Schoko-Liebhaber. Außerdem ist sie von Anfang an nicht so fliesfähig, wie gekaufte.