Vorbereiten: Köstliche Lachs-Canapés mit Brioche-Zopf und Meerrettichschaum, bestreut mit Sonnenblumenkernen und Orangenzesten, veredeln jeden Apéro und jedes Buffet. Rosa Pfeffer und Schnittlauch zur zweiten Hälfte mischen. Canapés mit Frischkäse. 2. Heben Sie ihre Aromen mit etwas Dill und Schnittlauch hervor! Die Hälfte der Masse beiseite stellen. Meterbrot in Scheiben schneiden, mit streichfähiger Butter bestreichen und mit Kopfsalat belegen. Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Canapes spritzen. 1 Person: Thonmasse in der 2-Personen-Menge zubereiten; sie bleibt im Kühlschrank 2 Tage frisch und schmeckt auch als Füllung eines Sandwiches. 4 cm ⌀ ausstechen, dünn mit Creme bestreichen und mit Roastbeef belegen. Die Menge der Canapés ist natürlich abhängig davon ob es noch weitere Fingerfood-Teilchen gibt und wie viel Hunger die Gäste mitbringen. Petersilie mit gehackter Zwiebel zum Frischkäse geben, verrühren und abschmecken. Petersilie darunter mischen, salzen. 2 Personen: Zutaten halbieren. Mit dem Rest des Thons am nächsten Tag einen Salat garnieren. Canapes mit Lachs Rezept. Die Menge der Canapés. Rezept für 12-14 Canapés 600g frisches Lachsfilet mit Haut, gebeizt nach der Fisch sollte mindestens 24h gebeizt werden, das beim Timing beachten! Dabei gehen wir … Für den kleinen Hunger, als Vorspeise oder als Snacks für Partygäste. Quark und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Die eine Hälfte mit Mortadella belegen, die andere mit Sbrinz bestreuen. Als kleine Faustregel kann man mit 4-6 Canapés pro Person rechnen, um die Gäste zu sättigen. Aus den Brotscheiben 20 Scheiben von ca. 26.12.2017 - Sieht toll aus, schmeckt wunderbar und ist ganz leicht zu machen: Rezept für Lachs-Canapés mit Frischkäse. Diese köstlichen Canapés sind Weizentortillas mit einer Füllung aus Frischkäse und Rauchlachs. Je die Hälfte der Brotdreiecke mit den beiden Massen bestreichen.