Hallo, ich möchte am 24.12. eine Ente, 2,8 kg mit der NT-Methode zubereiten.

Dort ist uns aufgefallen , das sie schon im Dezember 2014 verpackt und eingefroren wurde . Enten können kurz nach ihrer Schlachtung verpackt und tiefgefroren werden. Hier haben unsere EDEKA-Experten mit ihrem geballten Wissen aus den Bereichen Ernährung, Kochen, Gemüse & Obst sowie Fleisch und Wein für Sie Rede und Antwort gestanden. Sie befindet sich jetzt noch in der TK. Übrigens können Sie einmal aufgetautes Geflügel problemlos erneut einfrieren. Für die Ente im Backofen sollte Mann sich Zeit nehmen, denn diese Art der Zubereitung fällt nicht unter die Kategorisierung "Fast Food". Grund dafür ist der Fettanteil, der auch im gefrorenen Zustand mit dem Luftsauerstoff reagiert. Es kann nicht nur zu Gefrierbrand kommen, sondern das Fleisch kann auch schnell ranzig werden.

In erster Linie handelt es sich dabei um große Nährstoffverluste, aber auch der Geschmack und die Konsistenz einer Speise können sich bei zu langer Tiefkühlung verändern. Fleisch gehört zu den Lebensmitteln, die nur wenige Monate gefroren haltbar sind. Der kam natürlich in den Kühlschrank und wird auch so schnell wie möglich verzehrt doch mir stellt sich die Frage ob die Temperaturen im Kühlschrank nicht das Wachstum von Salmonellen begünstigen. Ente gepackt und zur Kasse gegangen. Es kann nicht nur zu Gefrierbrand kommen, sondern das Fleisch kann auch schnell ranzig werden. Hähnchen und Truthahn halten sich sogar bis zu 1,5 Jahren. Zitrusfrucht Übersetzung im Glosbe-Wörterbuch Deutsch-Bulgarisch, Online-Wörterbuch, kostenlos. Reste von Speisen mit Hackfleisch sollten nicht eingefroren werden, wenn das Fleisch bereits vorher einmal gefroren war. Beim Kauf von gefrorener bzw. de Zitrusfrüchte, Aprikosen/Marillen, Kirschen, Pfirsiche, einschließlich Brugnolen und Nektarinen, und Erdbeeren, in anderer Weise zubereitet oder haltbar gemacht EurLex-2 cs Citrusové plody , meruňky, třešně, broskve, včetně nektarinek a jahody, jinak upravené nebo konzervované Die Angaben zur Haltungsform beschränken sich auf die folgenden Begriffe: Hallo Wir wollten uns heute eine Ente fürs Weihnachtsessen kaufen.

Tiefgefrorene Ente und trotzdem frisch. 2. nur in einer Tüte in das Gefrierfach gelegt worden seit 5 Monaten und hat deutlich Gefrierbrand. Fettes Geflügel wie Gans oder Ente sollten Sie nach spätestens 8 Monaten verbrauchen. Nun meine Frage: Ente Nummer 1 entsorgen!?!?! Es braucht Geduld, um ein schmackhaftes Ergebnis zu erzielen. Bei der Zubereitung von tiefgefrorenem Geflügelfleisch gibt es ein paar Punkte zu beachten.

Die Haltbarkeit von rohem Fleisch variiert je nach Fleischart und Fettgehalt. Frisches Geflügelfleisch ist ein Naturprodukt und nur wenige Tage im Kühlschrank haltbar.